` Agency - Start Bootstrap Theme
高效洗碗機
了解更多

EVO系列

革命性的創新,更加的高效環保,更加易於清潔與維護,同時兼顧了設計、高效、耐用和可靠,為您量身打造,滿足您洗滌領域的所有需求。

用一種全新的方式詮釋【專屬】

ADVANCE系列洗碗機專為尋求更好的專業人士設計,操作簡易、便於維護,市場上功能性最全面的洗碗機之一

更加簡潔 X 更多可能

E-VO 概念+系列,在低水壓的系統環境下,依舊能維持高水率的表現,創新的CONCEPT+, 使一切的簡單變可能。

每個人都可輕鬆使用的高效科技

為了所有期待享受科技和易用性的人群而設計,意想不到的高效節能。為您而生的Concept系列

Fagor 高效洗碗機

規格與型號

ADVANCE系列洗碗機

用一種全新的方式詮釋【專屬】

CONCEPT PLUS系列洗碗機

更加簡潔 X 更多可能

CONCEPT系列洗碗機

每個人都可輕鬆使用的高效科技

革命性的高效洗碗機

最大程度滿足節能、易操作、安全、高效能的革命科技

  • 密封理念

    超過36萬次的開合測試

    整個結構和機身採用不鏽鋼製造,以便能夠承受市面上最密集使用的需求。

  • 智能簡潔

    操作簡易,降低營運費用

    第一眼就能注意到的簡潔和智能,三色信號及一個多色按鈕,使得日常操作變得簡單易上手,四種可自行設置的程序,通過控制整個流程的數字傳感器,設備更加的耐用和精確,完全便於您使用的革命科技。

  • 排水調節系統

    潔淨,更節能

    在每個洗滌週期,排水調節系統負責將除污進水,因此可以最長時間保持清洗槽的潔淨,節省能源,降低費用。

  • 多路電源和多個接口

    優化機器生產功率,安裝便利安全

    如果希望得到優化機器生產力的最大功率,可以自行調整,不再需要拆卸外殼即可安裝或是調試電路的連接,大大降低了出現問題的機率。

  • HRS

    法格HRS(熱回收系統)

    在一個完整的洗滌週期之後,使用熱回收系統收集蒸汽,使新注入的水從10℃加熱至 25℃,最大可省去40%加熱所需電力。

  • EFFI漂洗系統

    保證【低壓進水】下仍可完全運行

    EFFI漂洗系統保證維持高溫線性週期的完全清潔殺菌,創新科技使其同時可在【低壓進水】下仍可完美工作。(EFFI漂洗系統運行時,會有綠色燈號)

  • 軟啟動

    智能漸進程序啟動,有效降音除噪

    由清洗泵功率智能控制,完整改善清洗流程,可以使安裝場所的設備噪意降低到最小,避免杯盤器皿在洗滌槽內部移動。

  • 套件理念

    安裝簡易,減少安裝問題

    減少庫存,簡化訂單,只需要選擇最基本的版本,並加入必需的套件,避免在倉庫中存放不同的版本。安裝十分簡易,減少安裝問題。

  • EFFI-靜音

    雙層牆體結構

    雙層牆體結構,隔離設備噪音,使得環境更加安靜。

  • FAGOR
    "INVEST YOUR
    FUTURE!"

創新思想的高效智能洗碗機

數不盡的優勢,只因法格持續不斷的演化,改進和投資。

ECONOMY

ECOLOGY

HIGIENE

SIMPLICITY, ROBUSTNESS, RELIABILY

VERSATILITY & FLEXIBILITY

SAFETY

ERGONOMICS

14年的優質服務經驗,無數的成功案例,高規品質,維護快速,讓您的餐飲事業無後顧之憂。各式餐飲設備需求,歡迎來電咨詢。

聯絡我們