` Agency - Start Bootstrap Theme
萬能蒸烤箱
了解更多

ADVANCE系列

市場上應用範圍最廣的烤箱產品之一,為您量身打造,每種尺寸均可選用天然氣或通電進行使用。

市場上最好的蒸烤箱之一

Advance Plus系列蒸烤箱为希望擁有全能烤箱的廚師設計。它們具有市場上最高的性能,實現烹飪質量,簡單性,高效性和安全性之間的完美平衡。

最物超所值的蒸烤箱

Advance烤箱是針對要求蒸烤箱具有先進功能而且價格合理的廚師設計,保證完美烹飪效果,安全性和高效性。

簡易經濟型蒸烤箱,功能强大且安全可靠

CONCEPT系列烤箱是任何廚師尋找簡單,經濟,强勁和堅固烤箱的基本款。

Fagor 萬能蒸烤箱

規格與型號

ADVANCE-PLUS系列蒸烤箱

市場上最好的蒸烤箱之一

ADVANCE系列蒸烤箱

最物超所值的蒸烤箱

CONCEPT系列蒸烤箱

簡易經濟型蒸烤箱,功能强大且安全可靠

革命性的萬能蒸烤箱

最大程度上滿足您對烹飪功能的所有需求

  • 持續蒸汽輸出

    完美烹飪並享受健康

    獨立的烹飪室,全新一代功能更強大的蒸汽烤箱,任何時刻皆可提供【極速蒸汽】, 用於高品質的烹飪,並使食物新鮮多汁。保證 24小時不間斷的持續更新水源,時刻保持高品質的烹飪以及烤箱的內部衛生。

  • 精準溫度控制系統

    做出零失誤的色、香、味料理

    溫度控制系統可以保證持續恒定的溫度,以便得到最好且精準的美食烹飪,讓您做出零失誤的色、香、味料理。雙向通風系統保證,【良好的空氣流通確保食物的品質】。更可根據烹飪需求,調節通風系統的速度。

  • 蒸烤箱的探測裝置

    能夠【探測到食品中心的溫度】

    全新一代蒸烤箱的探測裝置,能夠【探測到食品中心的溫度】,使過程中保持良好的精確溫度。符合人體工程學設計的EZ感測器,非常容易上手,保證使用人員的安全,省時省力。

  • 近在咫尺的選擇

    8寸TFT可觸控式螢幕

    全新一代烤箱具有一個8寸的TFT可觸控式螢幕,直觀易用,內建“法格易用”和“法格烹飪”自動程式。觸摸系統完全防水防塵,操作簡單,方便清潔,抗水抗油,不易劃傷。電容式技術除了寬廣的視角,螢幕更可以使用乳膠手套觸碰操作。

  • 全新一代PLUS系列烤箱

    擁有自由的操作系統

    法格烹飪程式允許創建,儲存,輸入和輸出自動烹飪流程,確保每日的烹飪變得簡單有效率。法格易用程式可使用4種模式進行手動操作:【對流操作】,【蒸汽操作】,【混合操作】以及【再生操作】。法格多盤系統可獨立檢測和控制每一個餐盤的溫度和時間,確保同時烹飪每種食物。靈活烹飪,省時經濟。更可使用USB上傳和下載APPCC資料文件和功能表,最大程度上保證了飲食安全。

  • 自動清潔系統

    讓您擁有完美的衛生條件

    烤箱的自動清潔系統,最大程度上保證了烤箱的清潔衛生。組合式清潔系統擁有 五個清洗程式,能夠滿足各種領域及不同人士的需求。如果清洗程式無故停止,烤箱還配備了可以立刻開啟的安全程式。

  • FAGOR
    "INVEST YOUR
    FUTURE!"

一款結構耐用的烤箱

為持久使用而設計

更符合人體工程學的握把

齒狀鉸帶設計,確保安全

無縫隙孔洞,衛生易清潔

易拆裝的元件便清潔保養

雙層玻璃防止熱能流失,發揮節能功用

冷凝液收集盤保持地面清潔

佔地縮減20%,更出色的生產力

14年的優質服務經驗,無數的成功案例,高規品質,維護快速,讓您的餐飲事業無後顧之憂。各式餐飲設備需求,歡迎來電咨詢。

聯絡我們