` Agency - Start Bootstrap Theme

關於Alto-Shaam

半個世紀以來,Alto-Shaam被全球商用餐飲設備行業認可為【領導者】,更是一個【革新者】。

Alto-Shaam公司的總部、工廠、展示應用實驗廚房及技術中心位於美國 Wisconsin,半個世紀以來,Alto-Shaam被全球商用餐飲設備行業認可為【領導者】,更是一個【革新者】。

Alto-Shaam致力開發的產品以烹飪設備為其核心,作為餐飲設備行業的領導者,Alto-Shaam總是率先推出幫助全球餐飲和零售服務業獲利的必要創新解決方案,減少能耗以及人工成本,以提高投資回報。

Alto-Shaam 烹飪/加溫系列

規格與型號

767-SK-III 豪華控件煙燻烤箱

真正木屑燻製,Halo Heat 專利技術

AR-7E 旋轉烤雞爐

Halo Heat 專利,溫和烹飪同時保留水份

AR-7H 旋轉烤雞爐

Halo Heat 專利,溫和烹飪同時保留水份

HSM-48-5S 加熱展示櫃

5層貨架,Halo Heat保溫更能留住食物水份

ED2-2S 加熱展示櫃

環保設計,Halo Heat保溫技術水份不流失

經濟智能-高效節能哲學

烹飪/保溫/展示/冷卻

  • Halo Heat®

    高節能均勻熱源技術

    能夠在烘烤和保溫過程中穩定保持接近的溫度容限。提供均勻一致的烘烤,能減少體積或切塊收縮,提高食物水分含量並大大延長保溫時間。

  • 經濟智能

    與過度烹飪說再見

    使用溫和的環狀熱能均勻圍繞食物,不使用極熱的元素,以特殊電纜提供精確恆溫,以維特食物最佳口感及風味

  • Design Continuity

    一致性的設計標準

    符合業內領先的各式展示櫃標準,可保持食品展示呈現的整體性

  • Water-free Heating Technology

    無水保溫技術

    無需用水意味著將減少建築和安裝成本,不會產生供水和排水問題,從而也減少了安全和衛生問題,提高食品品質和展示效果。

聯絡我們