關於太盛
公司簡介
公司簡介
太盛餐飲事業有限公司成立於西元2003年,是國內知名的商用餐飲廚房設備供應廠商,提供各式餐廳廚房現場丈量、整體規劃、繪圖設計、製造安裝、品質測試、保養維修等全面性專業評估與諮詢服務。

2007年成立製冷設備開發暨聯合製造部,將研發、產銷、服務予以垂直整合,以一體化的服務模式,提供客戶更優質、更具競爭力的前瞻性商品與創新的解決方案。

2011年在廈門成立廚盛商貿有限公司,提供台商更全面性產品與服務,業務範圍已涵蓋福建省、廣州省、江蘇省及上海一帶。

2012年特別成立空氣污染防制部,領先業界率先引進國外UV-C光解技術等相關油煙處理設備,更多次獲得北市環保局空氣污染設備防治特優獎與優等獎的肯定,同時獲得產官學界的技術指導,並配合辦理多次污染設備防治座談會,協助業主規劃診斷並提供專業建議,共同提升我們的環境品質。
未來展望
未來展望
太盛餐飲事業有限公司擁有優秀的專案規劃及維修工程團隊,

並堅持誠信專業服務客戶第一是企業標竿,追求與客戶雙方共同成長與永續經營。

雖處於競爭激烈的市場,本公司亦能在穩定中成長,

其關鍵即是不斷創新研發新產品並嚴格控管品質及提供完善的售後服務

具與客戶保持良好的互動,為客戶創造更多價值。
經營理念
未來展望
落實管理與製造流程,持續研發創新更多具競爭力的自有產品。

積極引進國外優良產品及技術,以提升公司及客戶整體市場競爭力。

加速拓展中國市場,推行海外事業。

追求客戶滿意度,達到質量一致的目標。
專業團隊規劃 高規品質施工